实时热搜: 刀春并继杆子线能上到多大

刀春并继杆子线能上到多大 刀春并继杆子线能上到多大

43条评论 363人喜欢 6515次阅读 155人点赞
刀春并继杆子线能上到多大 刀春并继杆子线能上到多大 达亿瓦月光和刀春刀春并继杆子线能上到多大刀春持感不错,轻,用一天也不累。适合钓中小体鲫鱼,看尺寸,12尺的子线用到08没有问题。

求助各位大神,准备买根4.5的并继竿,看上达瓦月光...求助各位大神,准备买根45的并继竿,看上达瓦月光和禧玛诺刀春,但都没很明显,月光要好一点,腰力更好。但是持感不如刀春,刀春壁保 1500左右,可以选的,景仙、胡仙升、月光、霸璃亚S……,不过个人觉得伽玛的 紬 更好一些。

刀春好.还是月光好.求推荐很明显,月光要好一点,腰力更好。但是持感不如刀春,刀春壁保 1500左右,可以选的,景仙、胡仙升、月光、霸璃亚S……,不过个人觉得伽玛的 紬 更好一些。

求问大神,莫度和月光练哪个好很明显,月光要好一点,腰力更好。但是持感不如刀春,刀春壁保 1500左右,可以选的,景仙、胡仙升、月光、霸璃亚S……,不过个人觉得伽玛的 紬 更好一些。

15尺并继哪个手感好,屌丝买不楼主说的手感,是指持感还是溜鱼、刺鱼手感? 入门级 紬、月光、景仙

水库钓,并继竿的优点是什么?并继竿的优势有很多: 首先它足够轻巧,加上轻巧的钓组会让钓鱼人感到很轻松; 然后它的手感很好,可以很清晰的感觉到鱼儿的动作,满足钓鱼人逗鱼搏鱼的乐趣; 还有就是并继竿可以细线上体型较大的鱼,在鱼体混杂的水域有着很大的优势。 鱼竿主

野河钓小鲫鱼小穿条,鬼子哪几颗入门并继最软最舒服小鱼可选择先调、偏先调类的竿子,硬度中等、中偏硬。 小鱼频率高,选择手感轻盈的先调竿。 如:峰匠、魁舟、庆匠、老普、风刃这种的

什么是并继竿,海竿和路亚的区别是什么?振出就是很常见的拔节竿,并继是插节竿。高端鲫竿都是并继。 在路亚竿的范畴内,并继路亚竿是入门级的。高端路亚竿都是单节。

刀春并继杆子线能上到多大刀春并继杆子线能上到多大刀春持感不错,轻,用一天也不累。适合钓中小体鲫鱼,看尺寸,12尺的子线用到08没有问题。

请教各位幻煌天,闪光,FX和入门的并继给推荐一下都是好杆,价格昂贵。要是真选择,我还是选择闪光或FX。 入门并继很多,鬼子12尺,2000一下的 可以看一下